目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


如果說李準基的長相「陰柔」像女孩子,

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



本書是喜愛韓劇及韓星的韓迷們──必備攻略本。 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

來沅和經紀人還在堜埔寨走金德烈金的秀,
八大就已經先行"放棄"邀請來沅抵台宣傳的事,
真是有夠@#$%^&*!...= =

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「來沅到底什麼時候來台灣?」
這是這幾天以來,
很多來沅FANS碰到我就會詢問的問題,

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天(12月3日)和荷娜在內湖租房子的附近散步,
在朋友的告知下,
才知道租屋後面有個美麗的大湖,

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[來源=體育朝鮮 (2006.12.04)
金來沅主演的電影《向日葵》成為電影淡季的至尊。電影《向日葵》自上月23日上映到本月3日已有兩周,據統計,全國累計約88萬名(270場)觀眾觀看,連創兩周票房第一。 
每年11月都是電影淡季,所以這樣的成果更加引人矚目。特別是該影片毫不遜色於同一天上映的《無間道風雲》,上周上映的《電鋸驚魂<3>》、《潘恩的迷宮》等國外大片,而更加備受矚目。 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月23日,
來沅在韓國有一場聖誕PARTY,
是來沅韓國FAN CLUB「MIR」主辦的,

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()