目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了迎接2007年的到來,
今天給BLOG換了首很喜歡的歌,
是韓國歌手成時京唱的<在大街上>(거리에서),

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 說真的,我不是個很勤奮的人,但每次只要一勤奮起來,就會徹底發揮處女座挑剔又機車的天性,只是最近的我不知為什麼又開始懶散,美其名是過著「無憂無慮」的悠閒生活,其實卻是每天閒閒沒事幹地閒晃,也就是說我又開始「懶惰」啦!

 1月27日的簽書會終於「完美」收場。其實那天來的有三分之二都是我的朋友吧!說真的,我的個性超低調,根本沒有認真宣傳自己的簽書會,連在自己的BLOG都是1月26日才勉強「打廣告」,好給自己一個交代,總歸一句話,除了我真的低調外,還是只能用一個「懶」字來形容。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 自從<韓星Full House>出版以後,我就接到不少朋友或FANS給的意見與批評,不管是好的或是壞的,我都很認真的聽了、並記在心裡,藉著我BLOG這個小小的「家」,我要向每位買了我的書的親朋好友們,以及不管是認識的或是不認識的人,在這裡要衷心地90度鞠躬跟你們說:謝謝。

 現在各行各業都不景氣,能出一本書不是件容易的事,如果不是有出版社的支持,這本書恐怕很難跟大家見面,所以,無論如何真的要感謝出版社朋友如頤「相信」我可以做得到,而我也做到了。對於有部分讀者向我反應印刷不佳,我只能說:如果讓部分人感到失望,真的不好意思啊!對我而言,至少未來還有改進的空間,對嗎?^^

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



 每周四上午10點到下午1點,你在做什麼呢?過得幸福嗎?

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 只要去過韓國就會知道,「整型」對韓國人來說,簡直是件平常到不能再平常的事,聽他們談論起整型的話題,就像韓國人每天得吃泡菜般正常,由此可知「整型」在韓國有多麼普遍。

 對於去過韓國很多次的我來說,已經分不清楚到底真正的韓國人長相是什麼,國字臉?單眼皮?這些都不足以成為判斷的要點,因為說真格的,不是我在亂蓋,要在大街上尋找所謂的「美女」並不難,我甚至不知不覺中養成一個壞習慣,會仔細搜尋端詳在人群中的「美女」,猜猜這些美女的五官到底哪裡加了工、動了刀。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 聖誕節從韓國回台灣後,就覺得彷彿諸事不順,一種說不出來的「悶」,就這樣一直堵在胸口和心口,一直到看到新聞報導「星星王子」得了急性心肌炎而命在旦夕,我才恍然大悟自己老是喘不過氣的原因,應該就是在此吧!

 說真的,我很想去看「星星王子」,但,僅僅是採訪過的一面之緣,再加上他昏沈不醒,怎麼想都覺得很冒昧,但,我真的希望他趕快醒過來;看著電視上一直不斷重覆播報著「星星王子」的新聞,以及他「傳奇」的經歷,尤其他「淪為從事牛排餐飲」的新聞,更是有意無意的刺痛著我的心,因為,當初這條新聞就是我在TVBS周刊任職時跑出來的「獨家」。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()