目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 因為可愛的李民基弟弟,我開始向<真的真的喜歡你>(진짜진짜좋아해)二度挑戰,果然有了民基弟弟的激勵,我的精神為之振奮許多,還能看得哈哈大笑,只是弟弟在這部戲裡飾演的總統待衛「南奉奇」(남봉기)搞笑到讓我一度無法接受,還忍不住哀嚎:「這不是姜泰峰!!!」

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



 這幾年雖然已經「轉性」喜歡看韓劇和韓星,但依然無改愛看電影的本性,只是在選擇時會比過去小心謹慎許多,不是夠吸引我的電影,我是無論如何不會輕易到電影院去,即使是不用錢的試片亦然。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在這個資訊爆炸,凡事都講求快速的社會,好像連「愛情」都變得速食起來,尤其受到好萊塢電影的影響,男女之間動不動就說「我愛你」,甜言蜜語、嘴上功夫一流,卻完全忽略了「行動」才是最重要的。

 達子曾在15集裡跟高前輩表示,因為泰峰沒有說「我愛你」,所以內心感到不安,但16集一開始,達子和泰峰開始面對各自母親所給予的磨難,但泰峰以誠懇不變的態度去面對所有責難,即使遇到自己父親打算和母親離婚而離家出走的事,他都能適時對達子付出關心,即使只是短短十分鐘、匆匆見一面,一個親吻、一個擁抱,都能讓達子感受到他的真心和溫暖,這種踏實的感覺,比泰峰說上千萬句「我愛你」都來得有價值和實在,不是嗎?

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(PS..15集結尾的插畫,達子媽和泰峰媽,成了達子和泰峰之間戀情發展的最大阻礙...)

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 我承認我錯了!我對<達子的春天>(달자의 봄)的偏見,對蔡琳的不信任,對李民基的無感,全部都錯了,因為<達子的春天>真的是「極品」,即使到目前為止,這部戲裡真的很多過去韓劇裡「玩」過的把戲和元素,但,我還是愛得不得了,就好像好萊塢之前雖然先有了妮可基嫚的<紅磨坊>,但仍無損芮妮齊薇格主演的<芝加哥>的好。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 今天(10日)在泰國出席活動的金來沅,越洋第一時間得知鄭多彬自殺身亡的消息後,驚訝到嘴巴閤不攏,一句話也說不出來,以下是韓國網路上有關來沅回應鄭多彬自殺消息的新聞內容。

 內容指出,來沅和鄭多彬曾合作過電視劇<屋塔房小貓>,得知多彬自殺死亡後,原定在泰國待到14日晚間才返回韓國的來沅,決定以最快時間提前返韓。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 才剛寫完鄭多彬自殺的新聞,貼上BLOG,再回頭去看了一下韓國網站新聞新發展,沒想到鄭多彬的「李姓男友」竟然就是我去年11月在韓國見過的「Ei21」新人李岡熙,當時我還和他一起吃了飯、喝咖啡,還聊了好一段時間天啊!真是太令我震驚了。

 記得去年11月第一眼見到李岡熙時,只覺得這個濃眉大眼的男生很帥,「Ei21」朋友還很認真的要我帶他到台灣來演戲,當時和岡熙深談過後,還覺得這個男生個性很內斂、不多話,我真的對他印象很好,有認真考慮要幫他積極的在台灣尋找演出機會,但當時他告訴我沒有女朋友,我還刻意問了他以前交過女朋友沒有,因為對一個演員來說,有戀愛經驗畢竟是好的。

 反正,可怕的星期六,為什麼鄭多彬自殺,所有身邊的人竟然我剛好都是熟悉的呢?韓國補充的新聞提到,鄭多彬和李岡熙是一起到清潭洞去喝酒,直到凌晨3點才一起回到岡熙三成洞的家中,等到岡熙睡著後,鄭多彬才到浴室去自殺,看了真是令人覺得毛骨悚然,好驚嚇啊!

 


leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 這個年真的有這麼難過嗎?

 早上十點多醒來,照慣例會開電腦瀏覽當天新聞,因為下午要上韓文課,特地到
email信箱收信,結果收到 韓文老師因感冒而請假的通知,之後老師還是打了通電話給我,還告訴我兩個可怕的「超大」新聞,第一件事是:韓惠珍和所屬經紀公司「Ei21」解除合約;第二件事是:「Ei21」經紀公司前藝人鄭多彬,今天(2/10)上午750分被發現自殺死亡。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



 看完<雪之女王>(눈의여왕)之後,我就一直在思考,到底哪一部電視劇的劇情安排能做到了「無懈可擊」,讓我從來都沒有挑過毛病呢?僅管剛開始看這齣戲時,讓我挑到無數個毛病,但,平心而論,我還是願意推薦大家有空看看這部戲,尤其是我的「舊愛」炫彬,在戲裡展現了前所未見的哭功,堪稱上程的演技,難怪當時會讓女主角成宥利成為了千夫所指收視率不佳的罪人。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



 我一直在想,戲劇的世界對觀眾而言很迷人,但對演員本身來說,真的也那麼不可自拔嗎?我想,演戲真的是會上癮的吧!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()