目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


<PS.這是我在香港完全沒有記憶的童年。左起:我漂亮又年輕的媽媽、大弟、出生沒幾個月的小弟、我,和年紀40好幾還是很帥的爸爸。>


<PS..我真的覺得我的爸爸和媽媽是帥哥和美女的組合,大家都說我長得像爸爸,我也一直覺得好光榮,呵~>

 從來,我就不是一個政治狂熱者。比起政治,我更關心生活;比起生活,我更關心娛樂;比起娛樂,我更關心、更愛我的家人,然而,今晚總統大選的結果,卻讓我數度激動地掉下眼淚,不為什麼,只因為我最愛的爸爸。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



 每次看到一部好電影,都會讓我歡喜興奮得無法自抑,近幾年我更是「迷戀」韓國電影,只要能在台灣看到韓片上映,都會讓我莫名的覺得開心,而對韓文愈來愈「熟悉」之後,只要到韓國,我也一定會抽空買票進戲院看電影。去年10月到韓國時,曾經密切注意過〈食客〉這部電影,我承認是因為最愛的金來沅確定接演了漫畫〈食客〉改編的電視版,但對於這部電影,我其實並不太關心,除了女主角李荷娜是喊得出名字的面孔外,主演的兩位男主角都陌生得可以,因此,我記得自己只是在COEX的戲院裡看林秀晶、黃政民主演的〈幸福〉時,看到〈食客〉的宣傳看板,一時興起時拍了幾張照片而已。

 回到台灣後,看到〈食客〉在韓國的口碑和票房都很好,我不禁開始後悔,當初為什麼不多在韓國待兩天,等〈食客〉電影上映、看完這部戲之後再回國;之後間接聽說開始拍攝電視版的來沅,因為電影版票房大好,在拍戲期間壓力大、對自己要求很高,更讓我對這部沒有什麼大卡司的電影充滿了無限的好奇,心裡更暗暗發誓無論如何都要看到這部電影。

 而我要說,今天,真的是我覺得既開心又興奮又感動的一天,因為我很幸福的、比很多人早一步看了〈食客〉這部電影。以前一塊兒跑電影新聞的記者朋友,現在在電影公司裡上班,她公司剛好買了〈食客〉,所以前一天在MSN上她留言給我,找我這個「哈韓」的朋友先睹為快,我當然二話不說一口答應啦! 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()