目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



<PS..曹在顯飾演的「崔江國教授」,很有怪醫秦博士的Feel,呵~>

 帶著「恐懼」的心情,其實我早就把韓國今年開播以來收視率表現算頗亮眼的韓劇〈New Heart〉看完了,而看完之後,很容易就明白為什麼〈New Heart〉能被台灣電視台「相中」。哈韓的朋友們應該都知道,〈New Heart〉已經被緯來電視台買下,因為諸多的原因(例如:身邊很多人覺得韓流在退燒= =),台灣幾家常買韓劇的電視台,未來買戲只會愈來愈挑剔、愈來愈「精準」,倘若不是真正可看性很高又有票房收視率的戲,之後應該也不會輕易出手吧!

 攤開〈New Heart〉的演員名單,最吸引我的就是曹在顯。曹在顯這個長相不算帥,身高不怎麼高的男人,演起戲來就是莫名奇妙讓人忍不住發狂地著迷,演技好得讓人五體投地,只要看過他和金來沅、孔孝珍合作的韓劇〈雪人〉的朋友們,相信也會舉雙手、雙腳贊同我的看法吧!?果然,一路看著〈New Heart〉中曹在顯飾演的「崔江國科長」,內心OS就一遍遍、不斷重覆的湧上來:「如果來沅到曹在顯這個年紀,演技也能這麼有魅力就好了啊!」,這也是我第一次看戲時,這麼強烈的希望我最愛的金來沅有朝一日能像某位演員(曹在顯)一樣,難怪多年前來沅和當時也在同一經紀公司的前輩曹在顯合拍〈雪人〉時,就說出過這位前輩是他的「偶像」的話。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 明明應該要開心地高喊:「韓國,我來了!」但,為什麼此時此刻的我,心情卻是無比的沈重呢?

 回顧過去到韓國的經驗,每年在韓國待的時間累積起來,肯定是超過一個月,仔細算起來,真的是筆為數可觀的旅費,所以,早在今年初,我就暗暗下定決心要把該做的事一口氣全做完,乾脆去待上一個月吧…只是沒想到,真的打算這樣做時,反而覺得很憂鬱,根據去年9月下旬赴韓國待了兩星期的經驗顯示,我真的沒辦法天天往外跑,平均「玩」6天就要關在飯店裡一整天,這就算了,大概過了10天之後吧,我竟然好想好想回台灣… 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


<PS..演唱會的採訪證,真的要登記核對身分證號碼...>

 呵~看到標題千萬不要被驚嚇到,就只是姊姊我「看韓國藝人演唱會」的第一次,是獻給了「東方神起」弟弟們啦!一想到「東方神起」弟弟們的FANS們多得嚇死人,姊姊我可是不敢胡亂來呢!不過,「看韓國藝人演唱會」的初體驗獻給神起弟弟還真是件很值得的事,對於我之前一點都沒有興趣、完全的不關心,不但在此要向神起弟弟們致上十二萬分的歉意,還要大聲的讚美:「弟弟們,你們真的棒極了!真的是『想都別想』的『超級』、『非常』棒啦!」

 去年,我還真的非常想看「東方神起」的演唱會,但記得當一天晚上風大雨大,根本還不知道隔天場次會不會取消時,就和原本約好要一塊兒去看演唱會的乾弟Gino索性取消約定,沒想到就這樣對「東方神起」的感覺愈來愈淡…其間去了兩次韓國,曾一度買了Fly To The Sky跨年演唱會的票,但又因時間無法配合而放棄,也曾動過念頭想去韓國看神話及成時景的演唱會,總之就是在猶豫中就這麼錯失了。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



 才信誓旦旦跟自己發誓,來沅是我永遠心中的「No.1」,所以我無論如何都不要去送張赫機,但,結果我還是輸給了「友情」和自己的「欲心」,只是沒想到原本是去送張赫的行程,竟然變成了送「KONE」小朋友們,真的是太奇妙了!

 禁不起張赫迷「貓小魚」的拜託,再加上自己也想多看一眼,於是開始打聽張赫回韓國的正確時間,最後還是透過我以前工作的唱片公司高階主管直接問蕭亞軒經紀人後,才確定了張赫返韓的班機時間。(PS..在這裡,要感謝我以前工作的唱片公司裡的「後輩」、也是我的好朋友「175」,原因理由無法詳述,謹在此表達姊姊我十二萬分的謝意,呵~)

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()




<PS...我最愛的《謝謝》,DVD和CD,張赫都幫我簽名了;還有我去日本看張赫的韓流羅曼蒂克演唱會日本DVD。這三件物品對我喜歡張赫這件事,特別有意義。>

「5月5日」,回頭才驚覺這是個很特別的日子,因為,它是一個我很介意的男孩的生日,一個我到現在想起來心還會隱隱作痛的男孩,我18歲時真正的初戀;而2008年5月5日,我卻在台灣圓了一個在日本、韓國都沒有圓的夢,那就是在台灣見到了張赫。

 中午起床,還在半夢半醒之間,就發現一個好朋友傳來的簡訊,簡單的五個字「張赫在台灣」把我完全驚醒,直覺應該是今日的報紙寫了什麼,果然,在網路搜尋發現張赫真的祕密在5月4日抵達台灣要拍蕭亞軒的MV,而寫這條新聞的其中一個記者還是我以前在唱片公司任職時的同事,更巧的是,拍MV的導演跟我也算熟稔有交情,於是我二話不說打給導演,導演證實了他正在拍MV中,一個小時之後回我電話。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



 看完〈傳聞中的七公主〉(소문난 칠공주,台灣譯名:家有七公主),韓國播出集數整整80集,讓我不折不扣成為迷戀上「年下男」(年幼男)朴海進的姊姊群之一,這種感覺很奇特,因為,我其實並不覺得朴海進在〈傳聞中的七公主〉中演技特別出色,甚至很多時候,尤其是和羅雪七(李泰蘭飾)談情的橋段,我都覺得朴海進的演技有些不自然,但這樣的生澀感,真的非常符合他在戲裡24歲「年下男」的感覺。

 既然朴海進的演技並沒有讓我特別稱許的地方,那麼他到底哪裡吸引了我呢?這兩天看完〈傳聞中的七公主〉後,整個人就呈現莫名奇妙「恍神」的狀態,腦瓜子裡總是不斷浮現朴海進那張時而悲傷、時而無辜、時而天真、時而開心的臉,難道是他的長相吸引了我嗎?似乎也不是,因為朴海進的五官拆開來,單眼皮、大鼻子、厚嘴唇,嚴格來說各別分開來完全稱不上好看,但偏偏湊在一塊兒就是長得端端正正、叫人看了打從心裡覺得舒服,而且是張很沒有侵略性、很耐看、很舒服、很乾淨的一張娃娃臉,難怪會讓很多姊姊媽媽級的Fans瘋狂,因為連我這兩天刻意留意了電視台國語配音播出的〈家有七公主〉,只要看到朴海進那張臉,我就有忍不住想尖叫的衝動,然後會發出「好帥」或「好可愛」的驚歎。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()