目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  珍饈盛餐.jpg 

  我承認,我最近對「永遠的最愛」金來沅有些冷感,原因很多,但上帝曰「不可說」,所以,我就理所當然的被前陣子剛看完的韓劇〈戀愛結婚〉給「吸著跑」,其中當然也包括了戲裡的男主角金智勳…

 自從九月去江原道〈食客〉拍攝現場探班回台灣後,覺得身心倍感疲憊,再加上開始寫第二本書,對於來沅之後所有的動態,我總是可有可無、被動的在接收著資訊。幫化妝品當代言人、參加釜山影展、和FANS舉辦露營活動、接拍新電影〈仁寺洞緋聞〉、出料理書等,我知道的永遠只有「大標題」,總強迫自己不看、不聽、不談、不關心,我常在想,讓自己這麼「單純」絕對是件好事,而我對來沅無比投入的時期,好像就在2005年和2006年這兩年吧!近幾年,我養成了除了看來沅主演的作品外,幾乎不太去尋找他的新聞、訪問、視頻、甚至廣告…

 很奇怪嗎?其實一點也不!我從來就沒認為自己是「瘋狂」又「執著」的一族,就因為不瘋狂與不執著,再加上我很不愛粉絲論壇活動,所以,在來沅作品不算太多的情況下,我必須用大量其他的韓劇、韓國電影來填補空虛,也導致我的眼睛常常「偷看」到其他韓國男藝人,呵~

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 有這個BLOG,是因為金來沅,而我寫下的第一篇文章是金來沅20058月時為了韓劇〈愛在哈佛〉來台灣宣傳時,不知不覺,這個BLOG竟然已經「存在」三年多了;一路走來,要不是有這麼多網路上的好朋友們陪伴,像我這麼懶惰又散漫的人,是不可能有力氣堅持到現在的,所以,真的要謝謝曾經關注過這個地方的每一個人…

 正在寫第二本書中。說真的,第二本書有點多災多難,其中發生過很多小插曲,亦曾讓我一度任性得想放棄,但今年6月,我還是決定要寫下去,所以還刻意遺忘了自己「人妻」的身分,到韓國去旅行了一個月;打著「為書取材」的名號,如果第二本書出不來,想來是很難跟我們家老公交待啦!他可能會以為老婆我到韓國「外遇」了一個月吧,呵~

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

   

 

 好久沒有寫網誌,也好久沒能好好照顧自己的BLOG,不知道這裡留下來或每天慣性來逛逛的人還有多少,但我還是很想說聲「謝謝」,從我還沒開始寫第二本書、到開始動筆寫書稿至今,就有好多人在BLOG給我加油、打氣、關心,可能沒辦法一一表達我內心最誠摯的謝意,所以,就在這裡統一的說了,真的是真心誠意的哦!呵~(PS.附帶謝謝很多MSN上「不敢」打擾我的好朋友們,你們真好、真貼心!\^0^/

 

 因為忙著寫書稿,每天維持看韓劇或韓影的習慣,不得不強迫自己節制一下,這也就是為什麼我這兩、三個月很少寫BLOG文章的原因,也幾乎沒有分享任何一部韓劇的原因,因為我時時刻刻提醒自己要「節制」,但,是人都知道「節制」是好事、「強制」就會瀕臨抓狂邊緣的啦!哈~

 

 為了不耽誤寫書稿,但又為了「解饞」,所以我刻意挑了一部在韓國播出時收視率不太理想的戲來看,心裡打的如意算盤時,戲不太好看的話,應該就不會長時間留連在電視機前,沒想到,這個算盤根本就打得全盤皆錯,這齣戲不但讓我看得興奮不已,還讓我「當機立斷」決定把這部戲收錄進我還在用力趕稿的第二本書中呢! 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()