目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這段日子,我忙壞了!雖然「偷看」了李昇基、韓孝珠主演的超紅、超熱門、收視率超高的電視劇〈燦爛的遺產〉,但因為我一手策劃、寫稿、採訪的韓流新雜誌確定91會出刊,所以,這幾天我瘋狂的在忙著寫稿中,這就好像以前唸小學時暑假好好用心寫暑假作業,要等到開學前一天才要拚命寫作業的寫照,現在的我,就是這樣啦~>”<

 

 又是很匆忙的確定要去韓國採訪,一星期不到的時間,81要到首爾採訪SS501演唱會,早前就請韓國朋友和車承元大叔的經紀人聯絡過,本來「約好」等大叔8月底或9月初新電影在韓國上檔時再去採訪,但「貪心」又有「慾望」的我,覺得既然要去採訪SS501,那就試試看能不能把車大叔的專訪一起帶回台灣獻給雜誌創刊號吧!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

金來沅短髮12.jpg  

 刻意找了一張金來沅蓄著小平頭的照片,這是他和河智苑合作〈人生多美好〉的劇照,為什麼呢?因為,813,金來沅終於確定要入伍當兵了,看到這樣的消息,我的興奮與感動簡直無法用言語形容,千萬不要怪我無情,因為,能看到29歲的來沅,兩年多之後成為真正的「男人」復歸,怎不令人期待呢?

 

 來沅要去當兵了!這樣的消息,會讓很多愛來沅的FANS心碎、難過與不捨吧?不要怪我無情,因為,我知道該捨就要捨的道理,我知道短暫的「失去」會獲得更多驚喜,我知道這樣的等待是會讓來沅成長的,所以,我早從去年底開始,就完全做好了心理建設與準備,如今終於確定來沅入伍的日期,真的有如釋重負的感覺啊!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_2096.JPG

 

 < PS..這是我在韓國期間的「座車 」,也是韓國藝人們專用的所謂褓姆車,大部分清一色是黑色,玻璃也是全黑的,坐在裡面可以清楚看到外頭,但外頭卻是完全看不見裡頭,所以,「이안」偷偷告訴我:언니,我們到哪裡,都好多人在看這輛車耶...哈~雖然我不是頭一回坐這種車,但卻是第一次發現「이안」說的,也算是個有趣的經驗吧!>

 

 

  很多朋友說我是行動派的,我想,我真的是吧!

 

615日,「이안」終於啟程到韓國去唸語學堂,前一天星期日,我和「이안」通電話,跟她說我想提早去韓國,她告訴我22日開學前都可以與我同在,於是,15日早上我打了個電話到華航,就這樣在電話裡、網路上,用我今年底即將過期的哩程數換了張免費「台北-首爾」來回機票,去程是16日中午,回程則是24日中午,如此「高效率」的速度讓不少人很驚嚇,而15日當天,我開始寫N封韓文EMAIL,告訴韓國朋友們即將在隔天飛抵首爾的消息;我想,那天是我有史以來寫最多韓文信的一天吧!呵~ 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()