目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 今天的我,很忙碌。大弟今天開刀,小弟昨天就去醫院陪,所以,今天一大早7點半我就充當「媽媽」帶小姪兒去上學,幼稚園小班新生的第一天;回到家想睡個回籠覺,還沒睡著9點多,媽媽又找上門要我開車帶爸爸去銀行領錢,領完錢再載爸媽去醫院看大弟;下午3點多,再和媽媽一起去接小姪兒放學;晚上7點多,又帶父母和小姪兒一起到醫院看開完刀、麻藥剛退的大弟。

 

 就是這樣忙碌的一天,讓我明知今天蘋果日報的訪問稿已經登了,卻完全沒有時間找來看,只好一大早打電話請老公幫我留意。直到晚上11點跟老公通電話,他說蘋果日報網路應該有吧,我才上網找到這篇在論壇版的『人間異語:看韓劇尋找失落已久的初戀』。

 

 我不曉得身邊有多少認識我的朋友看過這篇文章,但很顯然,文章裡的小部分內容,可能會讓人產生一些「誤會」吧!因為,我的一位好朋友,就在MSN上奮力的在為我老公叫屈,起因就因為文章裡的那幾句話:「其實男女間的愛情荷爾蒙最多只能持續3年,我跟先生已經沒有愛情了,像家人。」

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 我一向認為,女人年過30歲就不宜高調過生日,更不用說坐34的年紀啦!但偏偏我今年的生日還是「很熱鬧」,而我不是個習慣把「謝謝」、「好感動」這類言語掛在嘴邊的人,但身邊有這麼多朋友關心、記得,我還是覺得既開心又感激。

 

 早在一個星期前的816,我親愛的GINO弟弟就提前幫我慶生了,因為819,他就啟程到大陸煙台去拍戲,所以,我們2個就相約簡單吃晚餐。說是「簡單」的晚餐,但其實一點也不簡單,食物好吃不說,我們2個人吃到快撐死了,明明我覺得已經吃完了,竟然店裡的7個服務生捧著蛋糕大聲唱「生日快樂」歌跑出來,天啊!嚇壞我了(>”<)!再加上GINO的「合聲」,這首「生日快樂」歌硬是有8部,結果引得全店裡客人側目,讓我害羞死了啦!(PS..弟啊,感謝你的意外驚喜,我有感動到,但更多的是覺得既害羞又丟臉,呵~)

 

 儘管我很努力低調,但從823凌晨開始,就有不少朋友透過MSN、手機簡訊、部落格裡留言、甚至約我吃飯碰面,只為了跟我說「Happy Birthday」,說真的,我害羞到不知怎麼回應大家,呵~就在這裡一一點名跟妳(你)們說謝謝啦!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 SIGN2.jpg  

 

 「건강하게 잘 갔다오세요.

 

 這麼簡單的一句話,卻沒有辦法對金來沅說出口,但,我會向上帝祈禱,真心祈望上帝能賜給來沅平靜安詳的26個月,這對1997年就出道、在演藝圈工作13年的他來說,就當是個難能可貴的「假期」吧!這是喜愛他的粉絲們既不捨又不得不給予的一段「假期」;所以,來沅啊,好好珍惜吧,26個月後的你就不能「偷懶」,要讓每個愛你的人,都見識到當兵後復歸的你有多棒,更要讓每個不愛你的人,都重新對你刮目相看!

 

 明知道來沅低調,但我卻總是不死心的想「要求」些什麼。盼望的回覆,其實早就猜得到,但,我不怪來沅,也可以理解,這些年看著剛開始熟悉時像大男生的來沅,到今年4月〈仁寺洞緋聞〉記者會上很有男人味的來沅,總覺得來沅一點一滴不斷地在成長改變,但即使怎麼變,我最喜歡、最滿意那100分的溫暖笑容,則始終沒有改變過…

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 劇照3.jpg

 

〈國家代表국가대표〉這部電影,是我從韓國回到台灣之後念念不忘的電影,總覺得連作夢都會想起,電影裡的速度感,會讓血液飛快地奔流,而電影裡的友情和親情,則會讓內心莫明地覺得溫暖。

 

 無法見到來沅入伍當兵前的最後一面,一下午在韓網上找了〈國家代表국가대표〉的預告片和音樂。 一聽到電影的配樂會讓我熱血沸騰,就好像看到網友一致都給了配樂10分的滿分,就不僅讓我想到網路上看過電影的網友們紛紛不吝地寫下「完全感動」的字樣,只能說:真的是部好電影!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

海報2.jpg

 

 什麼樣的電影,可以讓我在韓國連續兩天看了兩遍?這回終於發生了這樣「神奇」的事了!一部講述很冷門的「跳雪(SKI JUMP)」運動的電影〈國家代表〉,不但讓我做了這樣的事,而且連看兩遍電影的結果還是淚流滿面,如此勵志、鼓舞人心向上又蘊涵動人親情、友情的好電影,真的值得一看再看、再三回味啊!

 

 因為電影劇〈HIT〉,我注意到河正宇;因為電影〈追擊者〉,我對片中飾演變態殺人魔的河正宇格外感到驚恐;然而也因為電影〈國家代表〉,我竟無法克制的喜歡上河正宇,這個長相一點也稱不上帥氣的男演員,但卻是個百分之百在演技上帥氣十足又認真的男人,讓我忍不住想讚美:「大韓民國擁有如此好演技的演員,真是幸福啊!」

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()