目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這幾天,不管認識的、不認識的好多朋友,都很關心『韓流.感』雜誌,我在這裡再次說聲:「謝謝大家!」(是真的非常、非常、非常誠心的),至於很多人反應找不到雜誌,因為舖貨上架的關係,全家好像是最準時上架的,大部分買到的朋友也都反應是在全家買到的,7-11及其他便利商店,應該從21日開始就會全面看到雜誌了,至於傳統的書店、網路書店販賣的時間,則會比便利商店更晚一點啦!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

   雙封面2.jpg

 雙封面1.jpg 

 

  從6月忙到現在,「荒廢」了很多事情,部落格裡總是想給大家回覆留言,但總是因為瞎忙而沒有時間,就是因為忙著處理『韓流.感』(K Stars)創刊號的發行,現在,這本雜誌終於熱騰騰的變成「成本」到我手上,在鬆了一口氣的同時,我也才敢在部落格上厚顏開始「打廣告」,希望關心、喜愛韓國娛樂的朋友們,可以支持一下這本我們很用心做的雜誌,並且給我任何改進的建議和批評啦!在此深深一鞠躬說聲:「謝謝!」

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()