目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

祕密01.jpg

 

 之前就曾在BLOG裡答應過大家,只要 有機會、有時間,我一定願意幫忙傳遞消息給車勝元的經紀人,而很開心的,車勝元的經紀人是個非常、非常、非常善良又態度非常、非常、非常誠懇的人,和經紀人接觸了幾次,會覺得認識這樣的「朋友」,真好!^^而這樣的感覺,真的很像當初我和來沅的經紀人JACK接觸時的感覺一樣,往往會讓我覺得,自己對經紀人的喜好似乎都快要大過藝人本身了呢!呵~

 

 上星期,車勝元經紀人主動致電通知我,車勝元將為新電影〈祕密〉在11月展開密集的兩週宣傳活動,當然他也會幫我安排之前就允諾的專訪(only for our magazine),真好!而他也詢問我,屆時會有一場為影迷辦的試映會,台灣會有車勝元的影迷想去韓國參加嗎?我告訴他,台灣應該會有吧!但因為大家必須要提早知道時間請假,所以,車勝元經紀人也允諾我,電影公司只要一安排時間會第一時間通知我;而同時,我也有與車勝元韓國影迷CAFÉ官網的管理員聯絡,她也告訴我,影迷試映會會等經紀人通知,所以只要她知道時間也會同時告訴我,並特別為台灣影迷保留座位的。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

封面21.jpg

封面.jpg 

<PS..這是11月10日會出刊的第二期『韓流感』,雙封面人物是SS501和東方神起允浩,^^>

 用了今天一整天的時間,我把截至目前為止『韓流感』的每份回函,全部都很認真看過了,謝謝花時間填了回函、勾選了想要的獎品的人,而大家給的意見,我全都好好的看完,能做的、能改進的,我們一定會努力去做,謝謝大家!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()