目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這是流行嗎?呵~我想是吧!雖然年紀不是小妹妹或少女,但我還是想抓住青春的尾巴,尤其是做這種娛樂報導工作,我想聽大家的聲音,我想聽大家的意見,所以,有空就加入一起來噗一下吧!

 

http://www.plurk.com/kpopstars/invite

 

 對了,這個地方,會隨時即時分享<韓流感>雜誌採訪的內容,以及我千里迢迢奔韓國採訪的心情分享,搞不好熱心又愛管閒事的我,還可以在噗浪裡帶團來韓國探班呢!呵~~~

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_0813.jpg 

 

 兩天的<祕密>舞台問候場,在今天晚上的820分劃下句點,但對還留在韓國幸運的6個台灣影迷來說,卻是個很奇怪的開始,大家可以說她們很幸福,因為,她們真的很幸福,每個人都握到手就算了,車勝元還送上了N個愛的抱抱,真好!車大叔真的超級好!

 

 和小經紀人約好去拿要送給每位來韓國見車勝元的粉絲的簽名,下午,小經紀人又主動打電話來確認我到底會去哪一場舞台問候場拿東西,然後請我到了之後再打電話給他。在成均館大學唸研究所朋友的陪伴下,晚上不到7點,我們就到新村MEGABOX6樓去等待,其中有人為了和車大叔合照又延後一天回台灣,所以,我真的有壓力,很怕又像前一天時間來不及,沒辦法讓每個人都和車大叔合照到。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

2009125日,韓國時間晚上8點,我終於又完成了一次不可能的任務!即使好朋友們不止一次質疑我的雞婆,但我似乎很難戒掉這樣的堅持,我總是這樣回答好朋友們的疑問:我不想只有自己一個人幸福啊!因為我也喜歡,所以我能理解見到喜歡偶像時的快樂和喜悅,這樣的快樂和喜悅,應該要和大家分享。

 

原本和經紀人談好的影迷試映會,因為韓國時序入冬氣候不佳,車勝元的新電影拍攝極不順利,導致他11月要為電影祕密』宣傳的通告全都取消,連一向慣例該有的上映前夕影迷試映會也取消,經紀人問我,如果安排12月上映時的舞台問候場,台灣粉絲們可以接受嗎?於是,11月下旬我給在BLOG留言的網友們一個個打電話,事先告知原定的時間點可能要落在12月初,然後,1128日我就在一切未定的情況下先飛到韓國了。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()