目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張根碩.jpg 

 

CNBLUE.jpg

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 奇蹟發生了。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

衝破雲層之月海報.jpg

 車勝元、黃政民、韓智慧主演的電影『衝破雲層之月』的海報,早在兩個星期前就出來了,那時我心裡就在想,電影拍完上檔時間應該近了吧!?果然,在車迷的熱心告知下,『衝破雲層之月』確定4月29日會在韓國公開上映,那表示車勝元離「見客」做宣傳的時程不遠啦,哈~

 近期不斷有網友在我BLOG文章裡留言,詢問我是否有機會可以看到車勝元,希望我能「主動」通知等等。在這裡要先跟大家說聲抱歉,我沒有辦法「主動」一個一個通知,對我來說,牽線帶粉絲去韓國看車勝元並不是我的工作,更不是我的義務和責任,所以,真的千萬不要「奢求」我一個一個主動通知,如果還有機會到韓國,我會像上回一樣在BLOG裡公佈大概的時間點,屆時再請有意願想去的朋友們在文章裡留下聯絡方式,希望大家能諒解,這是第一個感謝!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

 愛2.jpg 

 昨晚,朋友看完金明敏、河智苑主演的電影【我的愛在我身邊】,在MSN上敲我,告訴我她哭慘了…

 這讓我想起,去年這部電影在韓國上映時,兩個韓國朋友在下午陪我進了電影院,而「聽說」整個電影院裡我的哭聲、吸鼻涕的聲音大得驚人,即使步出戲院迎向戶外白晃晃的午後暖陽,我都因為眼睛哭腫了而無法張開眼睛,而那天晚上,我還是用這副哭得慘兮兮的模樣去見了來沅。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 2007年的一篇舊文,我都忘了自己寫些什麼了,竟然一夜之間有六個人來罵人,連人家2008年留言的網友都一起被颱風尾掃到,會不會太誇張?

 當可以容忍別人負面批評的聲音的人,都沒有這種雅量嗎?更何況,根本談不上是負面批評啊!人沒有十全十美的,來留這種沒有禮貌的言論,真的會讓人對你們喜歡的偶像印象更差,不懂嗎?不要隨便界定人家寫的就是八卦文,請問,我可以隨便說來留言的人是留八卦言嗎?

 再來,要我再次強調嗎?這裡是我的BLOG,是我付費的VIP區,我歡迎大家來玩,發表個人意見,但,我不歡迎不客氣、充滿攻擊性或沒有禮貌的留言,任何人都無權干涉我要寫什麼吧?要我重申嗎?要罵我,歡迎在自己家裡,我絕對不會去幹譙,但,這裡是我家,我不歡迎隨便罵我其他留言網友的人來玩,謝謝!

 以上!!!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()