目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 常和FANS們來往相處,也喜歡和FANS們來往相處,這就是我!從20多歲一腳踏入娛樂圈開始做國語唱片,我就是個對FANS特別好的工作人員,即使被同事幹譙,我還是依然故我,因為我從國中開始也有「偶像崇拜」,所以,我總是以「我能理解FANS的心情」而對很乖、要求不過分的FANS盡力給予幫助,只要我能力所及。

 很多話、很多事,我知道我不該說、不該管,但個性超級直接的我,真的真的很想說一些話…應該很多愛車勝元的朋友,心裡都有個疑問:「為什麼佩姐一直沒有分享文呢?」這幾天,我其實一直在沈澱心情,我很怕一旦動筆寫了些什麼,會讓個性衝動的自己「筆不擇言」,所以,以下以條列式陳述的事件或言語,都僅僅只代表我個人的立場,我絕對不敢說自己是客觀的,但,因為這個BLOG是『我家』,我想我有發言陳述一些事情的權利吧!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

 聽說(真的只是聽說啦!),車勝元大叔來台灣的Fans Meeting不會開金口唱歌,那我實在是想不通,大叔到底要在台上「秀」什麼呢?

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

 最近,「車勝元」讓我的BLOG人氣旺翻天,這是我始料未及的,除了因為「車勝元」我認識了很好的大、小經紀人外,還有一群讓我覺得很貼心的FANS們,她們是這幾年我碰到的FANS中難得又乖、又聽話、又很體諒他人的FANS,該說因為是車勝元的關係,所以,他的FANS才會這麼乖嗎??呵~

 聽車勝元韓國CAFÉ官方粉絲網管理員說,車勝元對於自己在台灣人氣很高,覺得既榮幸又驕傲呢!而我因為私心,也要在這裡廣告一下,台灣目前唯一的繁體中文車勝元專屬論壇『勝元風(SWind)차승원車勝元Taiwan Fan Club』,這裡是個氣氛很詳和、很歡樂的地方,最重要的是,把車勝元的所有資料整理得很詳細、很易於尋找。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()