目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 好吧!我玩了六個月的噗浪,在卡馬值還沒到達100前,竟然宛若要吹熄燈號了,反正,我也不是在乎卡馬值的人,我在乎的只是能不能自由自在和FANS們玩樂聊天,所以,我一點也不覺得可惜,要怪,就怪那些無聊在我噗浪裡當「間諜」的人好了,要知道,這世界上沒有永遠的祕密,不要以為我好欺負,要逼我公佈你們這些無知又無聊的間諜到底怎麼講人是非八卦嗎?講難聽一點,我家有個當報社社長的老爺,我也不差賺這份薪水,大不了我回家當少奶奶,誰怕誰?!

 好啦!碎碎唸完,要請我的舊噗友們請注意,先跟大家說聲對不起,經過我與我家編輯「蚌蚌車」討論過,我決定另開新噗,而這個新噗其實說穿了就是我的私人用噗,這個私人噗將取「VIP制」(我突然覺得好豪華,哈~),那就是只限定150位噗友加入,爾後我會天天在這個私人噗裡玩樂、爆料兼暢所欲言,所以,請自認絕不轉噗、把我當貼心好友、八卦卻嘴巴很緊、願意分享喜怒哀樂的忠誠噗友加入,而是間諜的噗友,就不要不識相的來加入吧!因為,審核標準是很嚴格的啦!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(447) 人氣()

 很不盡責的我,直到現在才認真的寫文通知大家,『韓流.感』第6期出刊的消息,而這個動力,竟然是我看了今天台灣各大媒體露出的BEAST和4MINUTE新聞之後,因為,我是真心想幫BEAST和CUBE娛樂「平反」一下。

 『韓流.感』第6期出刊得很艱辛。因為又換了一位外編(車蚌蚌),再加上社內接手的內編也是新人,導致雜誌申請好的國際條碼沒能及時更正,整批雜誌全都印製完畢後才發現,最後只好緊急重印、補貼新條碼,而這樣的工程也算浩大,全部都要人工去處理,導致原定5號的出刊日,硬是晚上3天雜誌才上架。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()