目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 想了很久,我決定再開放一次私人噗加入的申請,但人數依然是有限制的,因為我很喜歡現在私人噗裡的氣氛和互動,尤其目前私人噗裡的噗友們都超棒,大家都很遵守遊戲規則,所以,我有責任與義務必須要為私人噗嚴格把關,我答應私人噗的噗友們要給大家乾淨、安全、可以暢所欲言的環境,所以,我還是要強調那句老話,無法遵守遊戲規則的朋友,請切記絕對不要提出申請,謝謝!

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

 我以為,你去當兵的這兩年,我的BLOG裡應該不怎麼會提起你吧?!回首這幾年認識你的歲月,超過6年的時間,但我在談論你的相關文章竟然卻還百篇都不到,這令我覺得汗顏,然而更萬萬想不到的是,這些文章竟然也能「感動」別人,讓別人更認識你、更瞭解你的好,這讓我覺得好欣慰,還有著淡淡的開心…

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()