說真的,我還真不是個愛旅行的人,如果不是為了特定目的,我真的不想搭飛機跑來跑去,來韓國已經3天,MSN朋友們問我到哪兒去玩了,仔細想想好像真的沒去哪裡,就在住的RIVIERA飯店(호텔리베라)周邊鬼混,吃好的、睡好的,對我來說也算是另一種「幸福吧!

 因為處女座的個性,每次出國旅行的第一晚,我一定會因為對環境及床的不熟悉而失眠,但這次來韓國可能因為沒有壓力,每晚我都睡得不錯,雖然睡眠時間不算長,但總算有睡著,睡眠品質算是好,這對我來說,真的是不可思議。
 昨晚因為到弘益大學參加一個生日PARTY,今天真是晚起到離譜,直到晚上7點才和日本記者朋友的設計師朋友一起去吃飯。搭計程車到一個我根本叫不出地名的義大利餐廳去吃飯,天啊!那裡的義大利麵雖然不便宜,但真的是好吃到誇張,我是個很討厭吃義大利麵的人,但都忍不住吃了好多,那家餐廳的義大利麵,應該是我出生到現在吃過最好吃的吧!雖然,我吃過的義大利麵並不多,呵~

 在餐廳碰到韓國設計師的朋友,聽說是經營模特兒經紀公司的朋友,牽著狗在外頭散步,然後也剛好到這家義大利餐廳用餐。坐在餐廳外頭,韓國夜晚大約3度的氣溫,空氣中有著冷凜的乾和純淨,對我來說真是舒服得不得了,而我只穿著一件長袖的薄T恤,罩了一件披肩,連圍巾都沒有,就體質上來說,我還真適合在韓國生活啊!而韓國設計師的朋友之一,竟然說我長得很像韓國藝人裴斗娜,乍聽到還真是有點愕然,呆了大概3秒鐘的時間,我才用韓文不好意思的回答,我知道裴斗娜很可愛,真的是謝謝啊!呵~(害羞^^)

 吃完飯已經9點多,搭計程車回飯店的途中,竟然意外發現張赫的經紀公司Sidus HQ在地鐵清潭站的1號出口,而我的飯店在13號出口,走路大概只要花15分鐘吧,而且在同一條馬路上,真的是好近、好近!啊~感覺張赫就離我這麼近,但卻見不到他的人,經過iHQ的那一瞬間,我感覺自己的心在哭= =+++),心裡在狂喊「為什麼」!!!!

 想趁著住在飯店的期間,自己一個人偷偷走到
iHQ去拍張照,至少表示我來過,至少又離張赫近一點這樣的行為,真的有點笨、有點蠢吧



<PS..這就是我住的RIVIERA飯店(호텔리베라),在很高貴的清潭、狎鷗亭地區...真是託日本記者朋友的福啊!>



<PS...在機場搭巴士606,就可以到達RIVIERA飯店(호텔리베라)哦!交通很方便呢!^^>

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • coke
  • 姊姊,我還以為妳知道故意挑清潭洞。sidus的招牌不大,在馬路的內側,晚上妳也看得到,真厲害!!
    旁邊有COEX去逛逛吧~~~包羅萬象。
  • 我真的沒有故意挑住在清潭啊,
    是日本記者朋友住這裡之故啦!^^
    我還沒去HQ前,只要想到就覺得心痛...
    所以,再等幾天吧!離開前,
    我想把送張赫的東西送去公司吧...
    不想帶回台灣了...

    leonaydns 於 2007/10/23 15:26 回覆

  • 申公主
  • 哇~ 和張赫吸一樣的空氣.....心情應該特好
    3度耶...和冰箱一樣冰說...是我應該會帶綿被在身上吧.....呵呵
  • 見不到張赫,心情怎麼會好呢....= =
    不過,我倒是去了咖啡王子1號店,
    看到很多人的簽名,孔DD的簽名,
    就在我的頭頂,XDD~

    leonaydns 於 2007/10/23 15:27 回覆

  • cherrylove
  • 哇 好棒喔
    不過要小心不要感冒喔
    還是希望姐姐能順利的完成這趟旅程^^
    (哇 竟然離張赫的公司那麼近 好羨慕^^)
  • ^^,我會用力的在這裡享受難得的假期的,
    謝謝你啊!

    leonaydns 於 2007/10/23 15:27 回覆

  • cherrylove
  • 阿 抱歉 剛剛電腦錯亂= =
    跑出那麼多同樣的留言 對不起阿
  • 沒關係,重覆的,我刪掉了,XDD~~

    leonaydns 於 2007/10/23 15:28 回覆

  • mia
  • 佩姐~~
    原來我也曾離張赫這麼近
    我去年也是住這間飯店的說
    但我完全不知道原來離iHQ這麼近
    不過我就是在這間飯店門口遇到車仁表的啦
    一定要去拍張照的..因為我也會這麼做..

    佩姐像裴斗娜...那也一定長的很可愛囉
    而且還是被當地人認證耶...呵呵

    ps.這樣我好煩惱要訂哪家飯店哦..頭痛啊
  • 我每天躲在飯店裡,肯定碰不到什麼鬼藝人的啦!哈~~~
    至於說我像裴斗娜...嗯...
    她可愛很多很多啦!我,一點也不可愛><

    leonaydns 於 2007/10/23 15:29 回覆

  • 美主
  • 玄姐,真的没有办法了吗?
    一定一定努力争取,心痛的期待中~~~~~
  • 沒有辦法了,這次我放棄了,
    希望下回可以為了我工作的媒體來訪張赫,
    經紀人也是職務所在,沒辦法啊...

    leonaydns 於 2007/10/23 15:29 回覆

  • 不点
  • 佩姐,好好在韩国玩玩~至于赫,有缘还是会相见的!
  • 是啊,我想有緣會相見的,
    我想等他的<龍舞>上檔再來採訪吧!^^
    我會好好玩的哦!呵~~~

    leonaydns 於 2007/10/23 15:30 回覆

  • ivy
  • 哈哈...JJ, 我说得没错吧, 你蛮象娜娜滴...现在连麻豆经济人都这么说,算是行内人士的专业眼光吧! 看到最近娜娜和冰山王子(朴时厚)给杂志拍的时装照,真是好美喔!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消