「金來沅」三個字,一直讓很多愛他的FANS們覺得很驕傲,當然其中也包括我在內。

 2005
929
,我在韓國COEX二樓的三星賣場見到來沅,這是我第一次在韓國見到他;相隔兩年多,20071030,我在UNICEF韓國聯合國大樓二樓參加了來沅擔任聯合國兒童基金會UNICEF卡宣傳大使的記者會。數不清已經在韓國見到來沅幾次了,從2005929開始,只要碰到來沅的新電影有記者會,我就會像要見久違的朋友般飛去韓國「探望」他,除此之外,還包括電影登台致謝場及200612月的X'mas Fans Meeting,而每一次見到來沅,都讓我有新的喜悅、新的發現、新的體認,而永遠不變的是我對來沅的喜愛,而來沅永遠不變的則是他謙虛有禮且真誠的態度。

 從2005年碰到來沅的前經紀人JACK開始,到原本擔任來沅貼身助理、後來接手JACK位置的「朱室長」,前後兩任和來沅最親密的經紀人,始終都對我釋出最大的善意並給予最大的幫助,讓我內心充滿了無限的感謝與感恩。2005929,那是我第一次對「朱室長」有較深刻的印象,儘管他之前也曾陪同來沅到台灣宣傳,但始終沒有機會照面說話,而在COEX見到來沅那天,當時還在唸碩士的JACK必須到外國語大學上課之故,因此給了我貼身助理的電話,並已請託助理「接」我,就這樣我和當時的助理、也就是現在的「朱室長」有了第一次的交談。

 我一直覺得自己很幸運也很幸福,JACK的離開,曾經一度讓我覺得很不安,去年為了去韓國參加電影〈向日葵〉的記者試映會,我繞了好大一個圈,最後才發現原來來沅的助理接替JACK的位置成了室長,但礙於真的不熟,我始終不敢上前和「朱室長」攀談,直到去年X'mas Fans Meeting時鼓起勇氣將寫好的書交給「朱室長」,才有比較多的談話。

 從來不知道,原來「朱室長」一直是記得我的。

 10
18日飛韓國前,我原本一直沒打算去「騷擾」正在拍新戲〈食客〉的來沅,直到要飛的前兩天,我才請韓文老師試著幫我致電給「朱室長」,但不知道為什麼,聯絡得也不甚順利,就是老師打了很多次電話給「朱室長」,但「朱室長」電話那頭始終聽不到老師說些什麼,導致後來老師不敢再打過去了。於是,我抱著且行且走的心情到達韓國。

 在韓國期間,收到張赫經紀人回覆的信,結果當然不是很好,和韓文老師商量後,我決定聽從老師建議「放棄」見張赫;而到韓國和「朱室長」通電話的結果,來沅在超遙遠的慶尚北道永德郡拍戲之故,讓我不得不再度「放棄」見來沅的念頭,說真的,也讓我不安的心情因此而稍稍得到安慰。(PS..因為來沅在工作時,向來是很不喜歡被人打擾的,尤其是FANS的探班,而提出探班要求的我,身分正是「FANS…= =+++

 上帝,祂真的對我很好,從來沒想過因為張赫而關閉的這一扇窗,會因為來沅而再次打開。26日接到一位很愛來沅的姊姊,因為去日本參加來沅的影友會,在離開日本前給我打了電話,告訴我「MIR」(來沅在韓國的Fans Club)好像會去拍戲現場探班,還有「金來沅中文網」在募款原本不太在意的我,直到28日才到「金來沅中文網」去看了訊息,這才發現來沅竟然在我預定離開韓國的30日當天有記者會,讓我對「見金來沅」這件事又重新燃起了希望。

 在韓國朋友的幫忙下,和「朱室長」又通上了電話,對於30日我想出席聯合國大樓記者會一事,「朱室長」當下立刻允諾沒問題,不但告知了詳細的記者會時間、地點外,還貼心的主動「教」我怎麼搭乘地下鐵前往,並不忘請韓國朋友轉告我,務必在早上11點記者會開始前提早到達,這樣他才有時間能「照顧」到我。

 接下來說的話,更是讓我韓國朋友嚇了一跳,因為「朱室長」突然要朋友向我傳達抱歉之意,之前「婉拒」我到片場去探班,真的是路途太遙遠之故,其實他一直很希望能在韓國見到我,所以很開心也很期待30日能在記者會上見我。說真的,或許很多人會覺得「朱室長」說的話是「場面話」,但這些話除了讓我的韓國朋友非常驚訝外,也讓當時的我聽了覺得倍感貼心與溫暖,即使是「應酬話」都叫我覺得感激,而這些話語,更彷彿是在寒冬中送上的一碗熱湯般溫熱了我的心。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • junsho
  • ^^

    之前就一直聽你說了
    世界上大概再也找不到這麼好的經紀人吧!
    多希望我們家那位也能遇到這麼好的經紀人~
    而不是都在利用他...
  • 對啊,我覺得我們家少爺的命真的不錯,
    都碰上好好帶他的經紀人,
    由著他耍賴撒嬌呢,呵~~~~
    也算是幸福的一種啦!XD~

    leonaydns 於 2007/11/04 12:35 回覆

  • LYn
  • 能見到來沅的感覺 都可以感受幸福感
    2005年和泰熙一同來台灣 就感受到他的親和力不是蓋的!
    來沅真的很棒!
  • 2005年,你也親眼看到來沅本尊嗎?
    來沅真的是個貼心又善良的好藝人啊,
    親眼見證過那夜影友會的朋友們,
    就會知道來沅的好,
    就會瞭解為什麼姊姊我這麼愛了..XD~

    leonaydns 於 2007/11/04 12:37 回覆

  • Bonny
  • 難怪他陽光般的笑容能傳達到心裡
    你能如願的見到他 真的是太棒了 ^^
  • 能見到金來沅,是上帝在這次韓國行送給我最大的禮物和安慰呢!^^

    leonaydns 於 2007/11/04 12:39 回覆

  • coke
  • 好體貼的經紀人,真令人感動。有他照顧來沅,姊姊一定很放開心。
    我就說姊姊的生活很精彩,短短的二天,心境完全不同。
  • 我的生活很精彩嗎?呵~~~
    不過,這種猶如洗三溫暖的心情,
    真的一次就夠了,千萬不要再有下次啊..
    對於來沅,我一直都是很放心的,
    所以才會放了很多關心在別人身上啊..

    leonaydns 於 2007/11/04 12:41 回覆

  • 申公主
  • 一定是來沅的"陽光"感染周遭的人吧
    所以身邊的朋友也有這麼陽光的心
  • 我每次見到來沅,
    都覺得自己要跟他學習的地方很多呢!^^

    leonaydns 於 2007/11/06 12:03 回覆

  • 赌东道
  • 佩姐,看得我都要妒忌死掉了,真是太幸福了,先允许我晕一会啊
    唉,我这次怎么没有跟你一起去呢,这个机会多好啊
    不知道下次是什么时候了,那时也一定能见到你吧
    哦,又要陶醉在你的幸福之中了
  • 這個機會也是我不小心碰到的,
    我本來30日就要離開韓國,
    刻意延後一天去參加記者會,
    所以才見到來沅啊!呵~

    leonaydns 於 2007/11/06 12:04 回覆

  • 薏茹
  • 佩姐^___^
    我可以這樣叫妳嗎
    我也覺得來沅真的都遇到好的經紀人ㄟ
    目前這位經紀人與之前那位都很好
    都有用心在照顧來沅
    不僅經紀人好
    連來沅自己都是一個非常好的藝人
  • 我覺得來沅真的很幸運,
    碰到前後兩任經紀人,
    真的都把他照顧得很好呢!^^

    leonaydns 於 2007/11/06 12:06 回覆

  • 薏茹
  • 還有還有
    我最喜歡最欣賞來沅的就是
    來沅的有禮貌且謙虛的態度
    還有一顆很真誠的心
    讓我看了非常感動
    我以來沅為榮
  • 我也一直覺得能喜歡來沅,真好!
    每次見到他,我都有新的體會和新的發現,
    他讓我學到很多東西,
    尤其是怎麼愛人與謙虛...

    leonaydns 於 2007/11/06 12:07 回覆

  • 镯子
  • 佩姐:

    真高兴看到你的感受,因为真的很相信你的判断,也为来沅身边总是有这么nice的经纪人高兴。期待你接下来的文章,要多写一点来沅哟!
  • 鐲子啊,等來沅要去當兵時,
    我們再一起去韓國送來沅吧...^^
    很想念你們呢...

    leonaydns 於 2007/11/06 12:08 回覆

  • 孟
  • ^_____^

    我想...這就是所謂的「物以類眾」吧!或許是來沅的親切,感染了身邊這些人,讓大家也變得愈來愈和藹可親了!其實,來沅真的很幸運,遇到了這些工作伙伴,才能讓他在演藝圈生存了這麼久,依然保有那份純真與善良...而這些喜愛他的粉絲們,也在不知不覺中,感染了他的純真,大家都逐漸變得愈來愈可愛、愈善良親切了,不是嗎?(妳也是,大家都是...總覺得來沅的粉絲真的都跟來沅一樣,很好相處、很親切呀~^^)
  • 我相信來沅和經紀人之間也是互相影響,
    互相學習的啊!
    而每個喜歡來沅的人,相信也從他身上,
    學習到不少東西,也領悟了不少東西,
    對吧?^^

    leonaydns 於 2007/11/06 12:10 回覆

  • heybluefish
  • 我想來沅應該也是個對身旁人不錯的藝人,看他的助理和保鏢都待了很久以及Jack先生和朱室長總是很信任他,給他自由的空間。
    呵呵,朱室長的嚗光率也很高喔,時常會看到他站在攝影機後方還有他總是跟來沅一起拍一些很調皮又很不合群的大合照。所以他應該也是個有趣的人。
    也很高興有這麼一群可愛又親切的人陪伴在來沅身旁。
  • 朱室長從以前曝光率就很高了啊!
    據我所知,來沅是很愛跟JACK及朱室長撒嬌的,很難想像吧!?來沅就是這麼可愛呢!XD~

    leonaydns 於 2007/11/06 12:13 回覆

  • 馒头
  • 真好~

    见到来沅该是什么样的感觉呢?><
    无法想象也~
    我想我会兴奋过度导致昏倒吧~
    真羡慕呢~~~~~好想好想见到他本人~^^
  • 見到來沅是什麼感覺......
    很難用言語形容耶....呵~
    我分享了見來沅記之2,
    你可以一起來分享我的喜悅哦!^^

    leonaydns 於 2007/11/06 12:14 回覆

  • 小sha
  • 來沅真的很幸福~~
    有這麼棒的經紀人^^
    呵呵...我們也很幸福
    因為有這麼棒的來沅~~:)