有這個BLOG,是因為金來沅,而我寫下的第一篇文章是金來沅20058月時為了韓劇〈愛在哈佛〉來台灣宣傳時,不知不覺,這個BLOG竟然已經「存在」三年多了;一路走來,要不是有這麼多網路上的好朋友們陪伴,像我這麼懶惰又散漫的人,是不可能有力氣堅持到現在的,所以,真的要謝謝曾經關注過這個地方的每一個人…

 正在寫第二本書中。說真的,第二本書有點多災多難,其中發生過很多小插曲,亦曾讓我一度任性得想放棄,但今年6月,我還是決定要寫下去,所以還刻意遺忘了自己「人妻」的身分,到韓國去旅行了一個月;打著「為書取材」的名號,如果第二本書出不來,想來是很難跟我們家老公交待啦!他可能會以為老婆我到韓國「外遇」了一個月吧,呵~

 從8月開始懶散的寫著第二本書稿,時序進入了11月,原本書稿必須在10月底完稿,偏偏我是那種很容易分心去做別的事的人,而且分心後做的事還特別認真,導致到現在還陷在趕稿的痛苦深淵裡,>”<~但真的不能再拖下去了,所以我希望能在11月中旬把書稿全部結束,我想,明年初吧!明年初應該就可以順利看到姊姊我的第二本書吧!^^  

 常來這裡的人就知道,姊姊我是個很低調的人,出書完全沒想過要「紅」,所以所謂的「宣傳」就一概免了。因此,第一本書莫名其妙地沒有賣太差,真的真的完全要感謝很多好朋友們、網友們的四處宣傳幫忙,因為有妳(你)們,才有第二本書的誕生,所以,為了讓各位好朋友們能在第二本書中與我共同存在,我打算邀大家幫我寫「序」!

 在寫下這篇文章前,已經有幾個好朋友私底下接受我「指定」了,呵~這些好朋友們,請你們要記得「交稿」啊,罵我也好、建議也好、祝福也好、讚美也不錯,姊姊我都會認真的收下來的啦!藉著這篇文章,我也希望很多常來這個BLOG的朋友們,如果願意的話,也能留些話給我,可以嗎?

 字數只要短短300字之內即可,什麼內容都可以,不管是針對我的人、我的文字或者來我的BLOG「玩樂」後的感想都可以哦!我會仔細看過大家給我的留言後,請出版社選出可以當成新書「推薦序」的文章,被選中的朋友,姊姊我會送上感謝的小禮物哦!所以,請願意留言300字以內的朋友們,以『悄悄話』方式留言,並留下要刊登的署名(真實姓名或ID皆可),以及妳(你)的EMAIL聯絡方式(被選中的朋友,姊姊我會用EMAIL通知哦!),截止時間是1124中午12點正,在此先深深九十度鞠恭感謝大家啦!^^

創作者介紹

韓流的魔力。한국의 마력。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • TF
  • 佩玲:
    很想在此能為妳寫上300字,但是我的文筆不好怕壞了妳的書,所以支持一下妳的這篇文章就好。
    哈哈,我是一個不愛看愛情戲的人,確被愛在哈佛給迷住了,這也是我唯一知道劇情的一部韓劇,很謝謝妳經常與我们分享一些韓劇的心得,希望有一天我也能愛上這些戲劇。
    從妳的BLOG裡我好像看到了一個17歲的女孩,真想送妳那首李宗盛唱的“17歲女生的溫柔”那首歌,常進來妳的BLOG是喜歡妳,支持妳,我喜歡很真誠、很認真的人,因為同為女性我確是個很有閒的人,生活太安逸了。我常覺得認真的女人最美,妳看妳這會兒要出書了!妳一直都有積極的生活,很好,很好,希望妳繼續努力加油!加油!
  • Grace
  • hello
    請問你的
    網誌音樂是誰唱的??
    是電視劇的主題曲嗎?
    我覺得好聽 想要下載
  • 韓劇<戀愛結婚>插曲....^^

    leonaydns 於 2008/11/16 10:56 回覆

  • 韓潔
  • 佩玲~
    第二本書總算要問世囉^^恭喜咧..可~說實話...真的等太久了^"
    不管怎樣 加油囉!
  • 悄悄話
  • CC
  • Since I don't have good writing skills, to avoid "polluting" your book or actually wasting your time to shortlist, I think it is better for me to support this blog instead. However, I will surely get a copy of your new book when it is published :)

    Also, noted that you have enrolled in RW's coming X'mas party. Enjoy and have fun :)

    It's a pity that I can't go as year end is my busiest period at work. When am I able to see RW in person?
  • 超級哈韓妹
  • 不知姊姊有沒有收到我的推薦序

    玄沅佩姊姊:
    我想確認一下不知道妳有沒有收到我的推薦序,明天就是截止日了,如果沒有收到的話可以跟我說一聲嗎?我再寄一次給妳哦!謝謝你囉!!
  • 悄悄話
  • 想想
  • 恭禧!

    恭禧^^
    很期待第2本書的到來^^
  • ashihaide
  • 來遲了

    好久沒亂晃..
    不好意思
    來遲了^^
  • coke
  • 姊姊,新年快樂,心想事成!!新書出版時,一定要告訴我喔!!
    超期待~~~
  • 巧芸
  • 哈囉!!姐姐
    我是巧芸啦
    好久不見唷
    要出第二本書啦
    真是恭喜你耶
    到時一定給你捧場啦
  • 采霖
  • 第一次上你的網站,第一次看的韓劇是『宮』,你的第一本書是兒子買給我的,知道你超迷金來沅,書裡介紹了許多韓劇及韓星

    你的第一本書讓我初次接觸韓劇及韓星,很高興又第二本,我一定會去買
找更多相關文章與討論