IMG_0807.JPG 

<PS...這好像是來沅每年PARTY必做的招牌動作耶!在自己FANS的面前,他是當之無愧的第一名啦!>

 第三年聖誕節造訪韓國,也是第三次參加金來沅在韓國舉辦的PARTY活動,但提筆聊PARTY裡的內容與心情,似乎是第一次……

 因為正在拍新電影〈仁寺洞緋聞〉之故,來沅在PARTY和大家話家常時,就一直頻頻表示自己很累,但偏偏在我的眼裡和我的相機裡拍出來,瘦了很多的來沅就是很帥,而且,和疼愛自己的影迷們在一起,來沅真的是自在很多,看到這麼多的禮物,他一直說謝謝大家送的禮物,自己什麼都沒準備,然後,一直強調會用心努力把新電影拍好的。

 其實每參加一次來沅的活動,不管是記者會也好,影迷活動也好,每次都像是在驗證自己的韓文程度到底進步多少,從原本的「鴨子聽雷」,到現在多多少少能聽懂一些,事實上,不能完全理解來沅每句話在說些什麼,有時真的讓我非常挫敗,往往這樣的挫敗,每每會讓我自問:到底何年何月何日,我的韓文才會變好?才能溝通呢?

IMG_0845.JPG 

 以下是我整理了一下PARTY裡比較有趣的內容,有不足的地方,或再想到的,就後補吧!呵~

(一)金來沅目前在趕拍電影<仁寺洞緋聞>,已經完成50%,預計明年四月會在韓國公開上映。他表示,導演因為過去都拍CF廣告,所以覺得導演把自己拍得很帥氣,呵~還真是自己稱讚自己,一點也不害躁呢!

(二)有影迷問金來沅,如果把<食客>的導演比喻成一種動物,在他心目中,導演是什麼動物?金來沅表示這個問題很難回答,頑皮的問可不可以回答假的,大家說不行。金來沅解釋了很久,表示因為拍<食客>和導演相處了一年多,所以在他心目中,導演像是老虎或獅子,說完還補了一句說明,表示自己是鹿,引起影迷們大笑。

(三)金來沅表示,從去年九月開始準備<食客>,到今年12月為止,等於拍了一部半的作品(半部是電影<仁寺洞緋聞>,完成了50%),從以前到現在為止,似乎從來沒有那麼忙碌過,他表示拍完電影之後,準備要休息、進修語言,所以,最近開始看很多外國電影,學語言也當學習演技。

(四)金來沅有主動提及兵役問題,影迷會上表示趙寅成主動申請入伍,所以明年一月要當兵,他因為拍電影的緣故,會比趙寅成晚,拍完電影休息進修,也會一邊等當兵;台灣影迷問金來沅明年會不會有機會到台灣,金來沅很婉轉的表示,因為打算休息進修,所以沒有計劃到台灣去。

(五)因為金來沅推出的料理書評價很好,有影迷問他常去的烤肉店是哪一家。金來沅表示,江南地區的烤肉店都太貴了,所以他大多到家附近的烤肉店,價格便宜很多,但他去光顧之前也會先打電話問老闆有沒有進好吃高級一點的肉,然後再去消費,說完之後又澄清,其實他大多時候都在家裡吃飯,平時很少吃肉。

(六)原本PARTY打算在12/20舉行,因為金來沅拍戲緣故,延至27日才舉行,但影迷們還是寫了很多卡片送他。金來沅看到這麼多卡片後表示,去年聖誕 PARTY時收到很多卡片,因為家裡買了聖誕樹,所以卡片全部拿來裝飾,但今年因為沒時間過聖誕節,所以家裡沒有聖誕氣氛,卡片也來不及裝飾聖誕樹,很可惜,總覺得去年的聖誕節還歷歷在目。

IMG_0778.JPG 

IMG_0674.JPG 

IMG_0811.JPG 

IMG_0830.JPG

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 豬腳飯
  • 佩姐~
    沒想到你第一時間就與大家分享
    彌補了我沒有去的遺憾,感謝啦~
    金先生還是一樣的帥~
  • 豬腳飯,妳不用傷心,金先生的料理書,
    可是簽了妳的大名,就等著過年時我親自送到台南給妳呢!
    至於要感謝的人,就去感謝韋銘吧!^^

    leonaydns 於 2009/01/10 12:11 回覆

  • selinachang2002
  • ㄏㄏ~除了招牌手勢之外,金來沅依舊掛著他的招牌笑容呢!
    我等著歐尼分享影片啦~XD

    話說食客沒有機會在台播出嗎?這樣不就多了來台機會啊~~
  • <食客>5月會在緯來播...但,我想金少爺是不會來台灣了吧!因為,他4到6月間會去當兵啦!不來也好,免得人仰馬翻,XD~

    leonaydns 於 2009/01/10 12:50 回覆

  • 小鹿
  • 啊,
    他还是那么帅……^^
  • 是啊,還是一樣的笑容,很棒吧!?^^

    leonaydns 於 2009/01/10 12:51 回覆

  • 孟
  • 謝謝佩姊帶回來的消息,來沅還是一樣可愛耶!!!來沅真的瘦了,他之前好像有說為了電影要減重,是因為這樣嗎?還是太忙了?^^a
    哈哈哈...來沅說他自己是鹿!那他該不會就是每年耶誕節跟聖誕老公公一起去挨家挨戶送禮物的小麋鹿吧?喔~~~原來那些小朋友每年都很期待聖誕老公公的到來,真正的目的是為了要看帥帥又可愛的小麋鹿啦?(嗯...我也要當小朋友...^o^)
  • 孟珊,我在機場幫妳拍了張李志勳的立牌照片,有空再給妳啦!^^

    leonaydns 於 2009/01/10 12:52 回覆

  • 張豬
  • 喔喔喔喔
    小佩姐~
    我有再看食客了
    目前進度第6集
    我看完惡女溜!!!!!!
    看到結局我都要哭了...
  • 看完<惡女>只是要哭了,但沒有哭吧!?
    可是看到花順可是真的哭了吧,XDDD~

    leonaydns 於 2009/01/10 12:52 回覆

  • kiki_uknow
  • 食客真的很好看哪!!!
    台灣不進片子來播的話,就太過份了啦!!
    金來沅真是超級可愛的啦!
  • <食客>緯來已經買了,聽說安排在5月會播出啦!^^

    leonaydns 於 2009/01/10 12:53 回覆

  • seesee
  • Wow! You are so quick to share the party with us. You must have enjoyed it a lot :)

    Raewon looked very 親切 as usual and so attentive in reading fan's card in your photos. He is like a 乖學生惹人喜愛. The atmosphere in the party must be wonderfully warm!

    You are either being humble or Korean is really that difficult. Do scare me as I have considered to learn it. If compared with Japanese, how would you say the difference and difficulty in learning both languages? Raewon said that when he takes the rest, he will learn foreign language. I hope it is Chinese/English to save our efforts to learn Korean, Ha!Ha!

    Has TV station of Taiwan bought 食客 already? It's pity that he can't come to TW for promotion. And when I read that he is waiting to serve the army next year, 我竟有不捨的感覺. It surprises me as I always think Raewon is not an idol but an artist that I admire.
  • 我想,我分享的心情並沒有很詳細...其實,我一直沒有很喜歡PARTY的氣氛,但偏偏我連續三年都參加了,夠諷刺吧!?總之,來沅一切都安好,那就夠了吧!^^
    <食客>台灣緯來安排在5月會播,但,我想他是沒空來台灣宣傳的吧,因為4到6月間會去當兵........

    leonaydns 於 2009/01/10 12:54 回覆

  • ck905
  • 呵呵...
    每次看到你去韓國..
    都是超級羨慕你咧...
    你的韓文~~ 已經很棒啦...
  • rachelwu1111
  • Hello 我是新的來沅迷喔~
    謝謝妳每一次的分享,也很羨慕妳可以有這麼多的機會可以看到來沅~
    因為看了你來自哪顆星之後,就瘋狂的愛上他了呢!
    『食客』我已經看完了,很不錯優~但我還是最愛『你來自哪顆星』,希望來沅可以多產一些,兩年才一部電視劇,好像有一點久ㄏㄡ~XD
    很高興認識妳