SIGN2.jpg  

 

 「건강하게 잘 갔다오세요.

 

 這麼簡單的一句話,卻沒有辦法對金來沅說出口,但,我會向上帝祈禱,真心祈望上帝能賜給來沅平靜安詳的26個月,這對1997年就出道、在演藝圈工作13年的他來說,就當是個難能可貴的「假期」吧!這是喜愛他的粉絲們既不捨又不得不給予的一段「假期」;所以,來沅啊,好好珍惜吧,26個月後的你就不能「偷懶」,要讓每個愛你的人,都見識到當兵後復歸的你有多棒,更要讓每個不愛你的人,都重新對你刮目相看!

 

 明知道來沅低調,但我卻總是不死心的想「要求」些什麼。盼望的回覆,其實早就猜得到,但,我不怪來沅,也可以理解,這些年看著剛開始熟悉時像大男生的來沅,到今年4月〈仁寺洞緋聞〉記者會上很有男人味的來沅,總覺得來沅一點一滴不斷地在成長改變,但即使怎麼變,我最喜歡、最滿意那100分的溫暖笑容,則始終沒有改變過…

 

 89日為LOREAL代言合約內不得不執行的簽名會,是來沅在入伍前最後一次公開現身,沒有哀傷的離情,有的依然是來沅的溫柔、謙和與多禮,面對蜂湧而至的眾多媒體詢問有關入伍的問題,他展現出來沅式的幽默笑著:「誰要當兵啊?」哈~在公開場合中,我從沒見過如此頑皮又有淡淡幽默感的來沅,但由此可知來沅真是態度貫徹始終,不想公開場合親口談入伍的事,對任何人都亦然。

 

 看多了藝人「巴結」媒體的嘴臉,在任何一個國家似乎都不得不如此,記者們的口與筆是如此的鋒利與毫不留情,但比起媒體,來沅更珍惜、更在乎的是愛自己的粉絲們。面對媒體,來沅總是維持著他淺淺的微笑、有距離的禮貌,但面對粉絲時,他總是笑得那麼開懷而無保留;看著89簽名會上的影片,嚇死人的鎂光燈閃著閃的,一下要求來沅看左邊、看右邊,一下又要求來沅換姿勢擺動作,來沅全都配合,但最後卻也是來沅以溫和的方式喊「卡」的,他拜託媒體是不是就拍到這裡為止,因為天氣好熱,FANS們排隊等了好久,他希望簽名會可以趕快開始…

 

 我不曉得這段影片有多久,但,看到這裡,我的眼淚忍不住掉下來了…這就是來沅的好啊!不要以為來沅想匆匆結束一個小時簽名會,因為춘자이안代替我去了簽名會,她們告訴我,來沅面對FANS超有耐性,沒有催促任何一個人,總是耐心的傾聽FANS要跟他說的話,簽完名的握手沒少過,多餘要求想合照,來沅也照著做,幾乎有求必應一個小時的簽名會硬是超時很久才結束…這就是金來沅,對粉絲們永遠存著關愛、珍愛的心啊!

 

SIGN1.jpg 

 

 韓國時間下午1點,來沅要進陸軍論山訓練所接受四週的訓練,終於要開始放「長假」,終於要成為擁為另一個面貌的金來沅了,在我衷心熱切的期盼下,會為來沅誠心的祈禱:希望他平安、健康的回到大家眼前。謝謝來沅,成為啟發我關注韓國一切的源頭;謝謝來沅,這些年來一直是我生活中做任何事的動力;謝謝來沅,不論任何時候見到面總是溫暖的問候與關心;謝謝來沅,在臨別入伍前還為我留下「禮物」…因為這一切,來沅對我意義非凡,因為意義非常,所以來沅是我內心中無法比較的無可取代。

 

 金來沅.jpg  

 

 PS.. 來沅在臨別入伍前給我留下「禮物」,幫我的創刊號韓流雜誌寫下祝賀詞。來沅啊,復歸回來後,希望我的雜誌還在,屆時能像見到久違的老朋友般,愉快地和你閒聊做訪問吧!^^

 

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 草戒指
  • 今天,真是个让人心里乱乱的日子...照片上的盛灿真是好阳光啊!真的是一份很有意义的礼物:)盼望平安\健康回来的那一天^^
    PS:是14个月吗?好象说26个月啊!
  • 啊呀,是26個月沒錯,我算術有問題,呵~可能我心裡真的希望來沅早去早回吧,^^
    大家都希望來沅平安,都可以耐心等待他回來的,對吧!^^

    leonaydns 於 2009/08/13 11:55 回覆

  • kate
  • 會的,所有支持來沅的朋友們一定都會耐心等後來沅的回來的!!
  • 我相信愛來沅的人都會耐心等候26個月的...^^

    leonaydns 於 2009/08/15 21:54 回覆

  • C.C.
  • “到今年4月<仁寺洞緋聞>記者會上很有男人味的來沅”, 今天看到來沅剪了平頭裝入隊, 一下子又轉回乖乖、純樸卻帥氣的學生哥兒呢!

    很多人梳上平頭装, 即變得土土鈍鈍的模樣, 但換在來沅身上, 英氣迫人, 加上那陽光笑容, 格外討好。很相信來沅像車帥一樣, 是越年長越有魅力的男子, 希望他一切安好, 兩年服役完畢後, 再拍多些精采的作品, 演技更上一層樓, 成為偉大的演員---金來沅!

    等他回來^^
  • 8月13日當天下午,和緯來電視台的公關好朋友聊天,她說來沅平頭好帥,讓人眼睛為之一亮,說真的,來沅平頭,真是好看啊!^^

    leonaydns 於 2009/08/15 21:55 回覆

  • KiKi8Vision
  • 妳寫得...看得我也鼻頭好酸呀!(我的哭點和笑點都在一樣的位置>///<)
    乖~來沅,到了軍中也是會得人疼耶!^^
    大家就一起也乖乖地等來沅光榮退伍吧!~(握拳)
  • 哪有什麼笑點啊!?
    反正,我像個瘋子在家哭了一整天,
    瘋了,瘋了,瘋了...>"<

    leonaydns 於 2009/08/15 21:56 回覆

  • angle1205810
  • 真心希望來沅平平安安回來.等他回來在演好戲給我們看
  • 會很平安的回來,搞不好回到大家面前時,
    變得書卷味十足,XD~
    因為,4個星期後,來沅被分發到南山圖書館去服公益役,
    每天看書,好事呢!呵~~~

    leonaydns 於 2009/08/15 21:57 回覆

  • rockboa
  • 阿姐不要哭了吼!!
    看完報導想到你一定會傷心~~
    不過來沅兄一定會接受你的雜誌專訪拉!!
    我們會幫你把雜誌撐到那時候XDD加油화이팅
    =========
    佩姐你也有來高雄訪問
    那9月的雜誌不就有
    T-MAX哈哈
    希望佩姐有機會可以訪問許怡彩哈哈
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • coke
  • 佩姊,生日快樂!
    顯赫家族、百度張赫吧的朋友上不來這裡祝賀姊姊的生日,由我代為轉達感謝姊姊帶給我們赫迷們的快樂時光,以及不變的友誼。
  • Linacheng
  • 姐姐喜歡來沅跟喜歡勝元跟我一樣(連順序都一樣)
    很羨慕姐姐做自己喜歡的工作
  • 赫小塔
  • 在佩姊的真心分享下,讓人更加認識來沅先生,
    一個對fans願意真心相待的的明星,絶對是顆好星!!期待來沅先生退伍後,佩姊的專訪文囉~~
  • 悄悄話
  • 您的暱稱 ...
  • 看了<千日的約定>我就被來沅吸引住,演的真是太棒了。願你在這26個中,每天經歷神的同在!我會一真等你!
  • 您的暱稱 ...玉娥
  • 留個言吧 ...
  • 您的暱稱 ...玉娥
  • 留個言吧 ...第一次認識來沅是在<紅豆女之戀>中,他真的很帥!望在軍中的日子也能天天開心。