2009125日,韓國時間晚上8點,我終於又完成了一次不可能的任務!即使好朋友們不止一次質疑我的雞婆,但我似乎很難戒掉這樣的堅持,我總是這樣回答好朋友們的疑問:我不想只有自己一個人幸福啊!因為我也喜歡,所以我能理解見到喜歡偶像時的快樂和喜悅,這樣的快樂和喜悅,應該要和大家分享。

 

原本和經紀人談好的影迷試映會,因為韓國時序入冬氣候不佳,車勝元的新電影拍攝極不順利,導致他11月要為電影祕密』宣傳的通告全都取消,連一向慣例該有的上映前夕影迷試映會也取消,經紀人問我,如果安排12月上映時的舞台問候場,台灣粉絲們可以接受嗎?於是,11月下旬我給在BLOG留言的網友們一個個打電話,事先告知原定的時間點可能要落在12月初,然後,1128日我就在一切未定的情況下先飛到韓國了。

 

在韓國和經紀人協調,對海外粉絲來說,應該星期六的舞台問候場相約見面,時間點會好些,這樣大家也不用請太長的假就能成行。於是,121日我立刻透過台灣旅行社朋友幫忙,打電話給11月時跟我確定有意願想來見車勝元的影迷們,直接確定好行程也可以直接請旅行社朋友幫忙訂票…

 

感謝在這麼短時間內能成行的朋友們,感謝你們千里迢迢來到韓國支持車勝元,感謝你們的熱情讓車大叔和經紀人都看到了,更感謝你們都我, 第一次追星、很可愛、很熱情的台中媽媽,還有即使身體不便卻個性開朗的朋友,以及其他前來的朋友們,雖然都是第一次見到妳們,但妳們讓我覺得愛車勝元的FANS們都是這麼可愛呢!在我無數的採訪記者工作中,真的真的很開心又多認識了一群朋友呢!如果還有下次(我相信一定還會有的),我真的很希望能再和妳們一起到韓國,以實際行動來給車勝元加油打氣啊!

 

謝謝車勝元,雖然時間不允許每個人都能合照,但感謝車勝元在站上戲院舞台時,提及了台灣遠道來的粉絲朋友們,謝謝大叔對著台灣粉絲們說Nice to meet you,我想,車大叔真的記住台灣影迷了,因為,台灣影迷們可是第一批遠從海外來支持車大叔的粉絲呢!如果車大叔對台灣的印象好極了,真的要感謝這批義無反顧、當機立斷來到韓國的台灣粉絲們呢!^^

 

謝謝車勝元公司態度好得嚇死人的大、小經紀人,如果沒有大經紀人一天到晚在車勝元和小經紀人面前不斷提及,車勝元和小經紀人不會記得我們;感謝即使突然接到我們電話卻熱情的小經紀人,答應我們很唐突的要求,還會主動關心詢問我們到達約定的地點沒有,好人!真的是超級好人啊!讓我不至於對車勝元粉絲們失信,我真心誠意的感謝你們,真的!^^

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • Kate
  • 才幾天沒上來看,
    原以為取消的影迷會居然成行了,
    錯過看車帥的機會了,
    真是扼腕啊.........

    只能寄望車迷們在FACEBOOK的力量,
    邀得車帥來台會影迷啊!

    雖然這次沒機會和小佩姐同行,
    但還是希望小佩姐可以保有"雞婆"的個性,
    讓我們下次再有機會去追星啊,
    先謝謝你啦!
  • 丰
  • 姐姐
    你人真的很好:))))
    等我畢業之後
    一定要跟團!!!!
    希望車帥的眾多粉絲們
    都來臉書加入cityhall的後原會啊!!!
    讓我們一起用熱情再次感動車帥!!!
  • murta
  • 姐姐~
    不好意思,我想請問妳知不知道city hall台灣會上嗎?
    我希望可以上啦!這樣車大叔就有機會來台宣傳了~ ^^
  • Georgia
  • 謝謝版主這麼及時的後記分享,超期待下一期的韓流感,也希望下次能有機會一起參加大叔的韓國見面之旅.相信大家應該都是心滿意足的回到台灣吧!^^
  • kimmy0604
  • 台灣的粉絲團真的好棒!
    看完之後真的超感動~
    下次我一定也要參加!
  • 饅頭
  • 看見版主的文章,
    覺得版主、車大叔和他的經紀人都是大好人。
    雖然我無緣見到車大叔本人,
    還是好感動。
  • 悄悄話
  • Jill
  • 啊~
    羨慕死了啊!!
    我的obba啊!
  • ashaihaide
  • 看到那段影片了

    在百度吧看到那段影片了
    聽到車大叔說台灣..真是替大家高興..謝謝去韓國的打前鋒的粉絲代表...
  • Jenyu
  • 喔~
    我也好想跟他說
    nice to meet you~

    好羨慕唷~~

  • C.C.
  • 雖然再次因工作無法享受您那熱心安排探班的福利, 但從您細緻的描述和分享, 也是對我這些不能參加的人一種安慰, 十分感謝呢!

    “如果還有下次(我相信一定還會有的)”, 真的, 誠您貴言, 希望下次我不會錯過此等機會呢!
  • 阿P
  • 的確還滿開心的說~~
    雖然我沒幫上忙
    但還是要謝謝辛苦的阿姐 跟超級好人春子啦~~
  • 小美
  • 怎麼辦??我也要~~

    我也是車大叔迷~~
    我也想加入車大叔粉絲行列有車大叔的消息~但我沒在用facebook怎辦??~~
    這樣就不能參與了嗎~?!
  • 甜
  • 真是太酷了, 有機會也想要跟大夥同行~~>///<

    有點瘋狂迷上車大叔~XD
    (羞)
  • 悄悄話
  • 淑惠
  • 哈囉 各位車迷好啊
    我是看了CH後才喜歡上車帥的,好想看他本人哦,希望下回可以跟大家一起去韓國看車帥,記得聯絡我哦
  • 悄悄話
  • 秋琴
  • 第一次上來才知到那麼多人喜歡車帥我買ㄌdvd我第一次那麼動心我一定要好好收藏如果下次有機會我一定要跟妳去
  • RURU
  • 第一次想要追星~搜尋很久~才發現這裡~期待車帥來台~不知道什麼時候能知道售票系統
  • 悄悄話