<PS..〈詐騙信用調查所〉四位主角,左起:李民基、藝智媛、柳承洙、李恩成。>


 大概一個月前在LV的時尚秀裡驚鴻一瞥、嚇死姊姊我的李民基弟弟,終於非常「守信用」的在中秋節左右有新戲要上檔了,這回好像不是演浪漫愛情戲,而是要演喜劇電視劇〈詐騙信用調查所〉;弟弟真的要開始搞笑嗎?說真的,我不想看弟弟搞笑耶…我想念〈達子的春天〉裡的「姜泰峰」啦!


 記得李民基弟弟那天出席LV活動的超長髮,真的把姊姊我嚇了好大一跳,心想這位弟弟「沒工作」時還真隨意,難道大學裡可以容忍這位學生頂著一頭蓋住眼睛的超長髮到校上課嗎?姊姊我從沒經歷過開放髮禁這回事,所以總是覺得學生就是應該中規中矩,有學生該有的整齊清潔、簡單樸素模樣,但從我如此「古板」的想法看來,又再次證明:「我真的老了!」不過,弟弟留超長髮有個好處,就是上課打瞌睡時,老師也看不到他閉眼睛啦,呵~~~

 忘了是民基弟弟拍完〈達子的春天〉時,還是在幫電影〈外遇的好日子〉做宣傳時,曾看過一篇弟弟專訪的報導,他表示自己在「中秋節」左右會有新電視劇,希望大家能繼續支持他。記得當時看報導時,還覺得這個外星小孩真的很天才,才年初就知道自己大半年後會有新電視劇要上檔,還懷疑他是不是又隨口說說講了「外星語」,沒想到隔了大半年,證明弟弟真的沒騙人耶!也就是說,這部新戲〈詐騙信用調查所〉應該早在今年初就已經敲定他主演了吧!


 〈詐騙信用調查所〉(劇本:朴妍善(박연선)),導演:韓永勳(함영훈))是KBS2電視台週一、二的新戲,接檔楊東根主演、目前正播出的〈我是老師〉。〈詐騙信用調查所〉是齣喜劇,故事背景發生在德壽宮附近一棟商業大樓中的某調查所裡,調查所職員受委託調查“黃金寶藏”,而在工作過程中發生一連串的趣事。


 李民基弟弟在戲裡是任職在事務所的跆拳道館教練「武烈」,對委託人一見鍾情;而繼〈老小姐日記〉後相隔一年又接下這齣新戲的藝智媛,則在戲裡飾演占卦師,後來加入尋找“黃金寶藏”行列的冒牌算命師「喜慶」;飾演事件委託人、獲得巨額遺產,也就是戲裡民基弟弟一見鍾情的「恩在」,則是由李恩成飾演;在〈謝謝〉裡演衛生所「庸醫」的柳承洙,則飾演整天無所事事的漫畫店老板「勇洙」。


 故事的開始,好像從「武烈」、「喜慶」、「恩在」一起在地下室發現了黃金和死屍而拉開序幕。這樣的開場,真的讓姊姊我又期待又害怕,因為向來膽子超級小的我,最怕看的兩樣東西就是「血」和「死人」(= =++),所以,拜託千萬不要又來個「黑色喜劇」之類的戲,不然,為了看民基弟弟的我,肯定會心臟非常衰弱兼無力啦!


 聽說〈詐騙信用調查所〉從8月20日要開始展開拍攝工作,預計10月1日起開始上檔播出,我比較好奇的是,民基弟弟的角色到底是不是很搞笑?說真格的,我實在不太想看到弟弟搞笑,就像〈真的真的喜歡你〉裡的「南奉奇」,在戲的前半段就是個不折不扣的搞笑ㄎㄚ,那也是姊姊我能接受的極限,弟弟你可千萬別再「over」下去啊!而這時候,我就莫明奇妙開始懷念起〈達子的春天〉裡的「姜泰峰」,我還是喜歡這樣的弟弟啦…




<PS.. 「李恩成」?誰啊?在戲裡如此幸福,被可愛的民基弟弟暗戀的女生,到底是何許人物啊?搞了半天,原來這個「李恩成」就是在ERIC、鄭由美主演的韓劇〈順其自然〉裡,演鄭由美那個有心臟病的妹妹啦!再看一下她的檔案,天啊~~1988年8月8日生,也就是才剛滿19歲,出道作品是15歲時和高雅羅合作的青春劇〈四捨五入〉(難道就是台灣播的〈玉琳成長日記〉嗎?),當時的李恩成也是小配角一枚,這回和民基弟弟「配對」,不知道會不會變成姊姊妹妹們的公敵呢!?哈~~>;



><PS..又,Sidus HQ經紀公司真的很了不起,明明柳承洙只是「男二」,但硬是有好幾條這齣新戲的報導只用了柳承洙一人的照片,也就是說,Sidus HQ很「用力」的在發稿、PUSH旗下的藝人媒體見報,只能說:屌!>
創作者介紹

韓流的魔力。한국의 마력。

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • LYn
  • 這部戲劇感覺很吸引人 我也忘不了泰峰那深情的模樣押
  • 是啊,我可是因為<達子的春天>,
    才對民基DD著迷的哦~~~XD

    leonaydns 於 2007/08/16 13:10 回覆

  • 小May
  • 哇~李民基ㄝ
    期待ing ^^
  • 我也期待耶...
    大家一起手牽手,10/1來看DD的新戲吧!^^

    leonaydns 於 2007/08/16 13:10 回覆

  • 貓小魚
  • 呵呵~有李民基的消息真開心^^
    自從看了「達子的春天」之後還迷上他一陣子,說一陣子是因為後來他完全被張赫打敗了!
    不過,還是會留意他的消息啦。上次他出席那個LV的活動,我也是被他的髮型嚇到。
    看到的同時咱家張赫大叔的頭髮也正長長中…我還傳了照片給同學,要她叫這2位帥哥去剪頭髮呢!
    沒想到,不多久張赫就剪了,不知道李民基剪了沒?新戲是上面那張照片的造型嗎??
    無論如何有新戲是一定要看的啦,至少要看第一集吧^^
  • 是啊,張赫的魅力真是很大,
    不過,我還是對民基DD念念不忘,
    所以,看到他有新戲要上檔,
    百分之一千肯定要追看的啦~~XD

    leonaydns 於 2007/08/16 13:12 回覆

  • jiameiliya
  • 聼電視劇的名字就覺得會很好看
    藝智苑是演技派,我喜歡
  • 藝智媛的<老小姐日記>,
    忘了是台灣哪家電視台有買...
    也是到現在都還沒播...= =

    leonaydns 於 2007/08/16 13:12 回覆

  • rubybibibi
  • 歐妮啊~沒錯!沒錯!!
    恩成就是跟高雅蘿一起演玉琳成長日記1.2的那位女生
    她不是那種甜美的女生但的很有個性!我很喜歡她...
    而且他在玉琳2時還是跟SJ的金希澈配對
    那時看他跟希澈的對戲都有種奇妙的感覺?!
    不知道這次跟李民基對戲會有什麼樣的效果 期待中!!!
  • 我沒看<玉琳成長日記>,哈~~~
    因為我是...老人家...XD
    不過,我有看<順其自然>(雖然沒看完),
    她在戲裡表現還OK,
    不過,她要跟民基DD搭...
    我...嫉妒..><

    leonaydns 於 2007/08/16 13:13 回覆

  • rita
  • 民基

    我好掛住民基呀.期待
  • 我也是很想念民基DD呢...^^

    leonaydns 於 2007/08/17 23:00 回覆

  • selina
  • 當天一看到他的新戲要搞笑
    馬上就換了自己的blog標題(笑..現在又換新的了~妹妹我太雙子...很善變~XD)

    好吧~他都敢接下來演了....咱們有什麼好推的是吧~XD

    歐妮~
    那個李恩成...好像是Epik High唱的一首歌"Fan"裡面的女主角....不曉得妹妹我有沒有眼花
  • 現在發現好像有不少人要陪姊姊我看民基DD的新戲,開心呢!
    妹妹善變沒關係,別忘了10/1可不能變心,
    要一起支持DD啦!XD
    至於這個李恩成,我還真的很不熟呢!
    只在<順其自然>裡見過她,
    現在正在深深嫉妒這個妹妹中,
    怎麼可以跟我們家可愛的"泰峰"...
    "泰峰"可是達子姊姊的啊!><

    leonaydns 於 2007/08/18 22:51 回覆

  • mia
  • 佩姐~~
    一陣子沒留言了
    因為我追的戲...佩姐都沒在看
    但來報個消息~
    "達子的春天"八大要在9/11播了
    與"奉達熙"對打
    又可以看到民基DD了...開心
  • 啊,希望<達子>的收視率會好啊!
    妳最近在看什麼戲呢?
    好奇...^^

    leonaydns 於 2007/08/27 16:08 回覆

  • 黑皮尼斯
  • 現在很期待這部

    你好^^
    第一次來留言
    因為看了你部落格的觀後感,我也喜歡上民基DD,暑假後半段,民基DD的戲劇,通通下載看了,國語配音實在接受不能,在緯來聽到峰奇的國語配音差點吐血,台灣國語耶,好好一個角色因為配音都給毀了...很怒來著!
    10月就能看到民基DD這部新劇,很期待的!
  • energy9020
  • 是那位演"真的真的喜歡你"那齣 那位李民基嗎@?
找更多相關文章與討論