偷懶了很多天沒更新BLOG,因為,現在的我在韓國,白天的氣溫只有10幾度,還刮著可怕的冷風,而半夜的氣溫只有3度左右,對我這個怕熱的人來說,這樣的氣候很舒服,但對一般的人來說,應該算是「冷」吧!

 對於大家想知道的事,我只能說,一切就是烏龍一場。昨天,韓文老師才接到張赫經紀人回信,表示公司評估過後,沒辦法接受出書的訪問,但如果是一般媒體的訪問就OK,因為好像聽說過我這個記者,所以才願意接受採訪.....

 我只能說,目前最好的狀況,就是還在溝通中,因為想退而求其次,看能不能和張赫做一般媒體的訪問,在30日離開韓國前……
來韓國12天,我抱著玩和休息的心情,但心裡還是掛念台灣的一切,不管是人、事或者物。還會上BLOG寫些心情,但就是玩樂的心情吧!

 昨晚半夜從清潭住的飯店,坐計程車到弘益大學附近去參加韓國某設計師朋友的生日PARTY,計程車費就花了我2萬多韓幣,相當於台幣700元,真是貴得嚇死人啊!我寧願是用在吃啊,= =+++

leonaydns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • LYn
  • 原來姐姐去了韓國 好久沒看到新增文章的說
  • 不好意思啊,因為我懶惰,
    再加上心情不佳之故...
    接下來,我會用力的恢復正常啦,^^

    leonaydns 於 2007/10/20 23:03 回覆

  • your reader
  • good luck

    I read some of your articles and enjoy your writing. Wish you a wonderful trip in Korea. Also, good luck with the interview you are long for.
  • mia
  • 佩姐~~
    我就知道你在韓國
    至於張赫的事就順其自然吧
    要好好的大力玩個過癮哦

    ps.我11月初去韓國..是跟佩姐接力嗎?哈哈
    看到你形容的天氣..我好期待..我超喜歡天氣冷的感覺哦 ^^
  • sandy
  • 佩姐,
    張赫的事就隨緣吧。
    我都係韓國呀,天氣真是...要小心身體呀。
  • ivy
  • 成事在天...姐姐顺其自然吧,别太纠结了...我们还是会继续祈祷的...
  • Caroline
  • 無論如何...無論能不能為新書取材...
    我都希望妳能順利見到張赫一面
    歐妮...加油...
    祝福妳啊!
  • 小sha
  • 姐姐~~加油加油
    你的第二本書...我期待:)